Política de privacidad

Dukes Road S.L., creadora, propietaria exclusiva, administradora y responsable (en adelante, el “Administrador”) del sitio www.diverxo.com (en adelante, diverxo.com) asume el compromiso de garantizar la privacidad del cliente, colaborador o visitante de diverxo.com (en adelante, el “Usuario”) en todo momento, en todas las secciones de diverxo.com, y en todas las interacciones con aquél. El Administrador asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

1. Protección de Datos

El Responsable del tratamiento ha adoptado todas las medidas de protección de datos exigidas por el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y la normativa aplicable, habiendo adaptado su política de privacidad a las nuevas exigencias legales.

1.1 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

DUKES ROAD, S.L., con domicilio social en la calle Tellez, nº 56, local C, 28007 Madrid y cuyo teléfono de contacto es 915 700 766

1.2 ¿Para qué utilizamos sus datos?

En DUKES ROAD tratamos sus datos personales únicamente para el fin para el cual han sido recabados. En concreto, serán utilizados para garantizar la reserva efectuada por el interesado así como efectuar el cobro en caso de incumplimiento de la obligación contractual.

1.3 ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de los datos?

La utilización de los datos es necesaria para la correcta gestión de la reserva efectuada y proteger al restaurante de la pérdida ocasionada en caso de incumplimiento por el cliente de la obligación contractual contraída.

1.4 ¿A quién se comunicarán o cederán sus datos?

No se cederán sus datos personales a terceros, ni serán vendidos o transmitidos de modo alguno la información personal que usted ceda, salvo que se deba cumplir con una obligación legal.

1.5 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el fin para el cual fueran recabados, procediendo posteriormente a su destrucción.

1.6 ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Como titular de sus datos, usted tiene el control sobre los mismos y, podrá ejercer sus derechos en cualquier momento, enviando un email a la dirección info@diverxo.com (att. DERECHOS), indicando debidamente su nombre y adjuntando una fotocopia de su documento de identidad y señalando el derecho que quiere ejercer. Los derechos que puede ejercitar son:

  • Derecho de acceso, rectificación y/o supresión: usted tiene derecho a obtener información sobre si DUKES ROAD está tratando sus datos personales y, en su caso, acceder a los mismos, así como a solicitar su rectificación en caso de ser los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación del tratamiento: en cuyo caso se conservaran únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad: podrá ejercer este derecho reconocido.

Estos derechos los podrá ejercer gratuitamente. En caso de que considere que sus derechos no han sido debidamente atendidos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

2. Seguridad de la información

El Administrador de diverxo.com ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Protección frente a accesos no autorizados

La información del Usuario almacenada en los servidores de diverxo.com se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas, el Administrador dispone, tanto de protección software mediante Firewall para prevenir conexiones no autorizadas, como de protección física mediante sistemas de control de acceso a los servidores.

4. Aplicabilidad a otros sitios web

El sitio web de diverxo.com puede contener enlaces a otros sitios.

Debe tenerse en cuenta que diverxo.com no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. Utilización de la dirección de correo electrónico del Usuario

Diverxo.com puede remitir correos electrónicos al Usuario una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste.

En protección de la privacidad del Usuario, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos.

Si lo que desea es cancelar su suscripción, puede hacerlo de forma automatizada y sin necesidad de ofrecer justificación alguna.

6. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos

El Administrador se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en diverxo.com

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.